Время любит свободу

Время, время, ты свободу любишь.
То застываешь ты на месте, как статуя.
То с головой уходишь в глубь веков,
На дне сгорая. То ввысь взмываешь к небу
И машешь сверху в гости зазывая.


Рецензии