Не огорчайся...
И, если нЕкому тебя укутать пледом,
Согреть объятием, чтоб в трепете душа,
Как феей, вспомни, была прошлым летом:
Жар от камина, кофе, - аромат бальзама,
Как бабочка-весна, на крылышках любви,
Растворена в губах - цветка тюльпана
И в нежности,- из под ресниц огни.
Остался след тепла - и душь слияний,
Прощений незамеченных, улыбок нежных
И друг на друга - доброты влияний,
Сочувствий, утешений - волн безбрежных...
Ты в благодарных мыслях,- моих нежных.
Свидетельство о публикации №124101903932
Геннадий Ельцов 19.10.2024 13:28 Заявить о нарушении
Благодарю вас за поддержку! Добра вам и душевного тепла!🙋♀️
Татьяна Николаева 45 19.10.2024 14:50 Заявить о нарушении