Imbarazzo

Quanto imbarazzo manifestano i tuoi occhi?
Ti volevo incontrare ieri e anche oggi.
Ti volevo incontrare in ogni esitante.
E a dirti la veritа', non parlo tanto.
Tu non vivi secondo le regole che esprimo io.
Forse io sono giungla e tu l’albero accanto
che ascolta e si nutre dal vento. E quando piove,
fai mosse lente. Terra, terra, terremoto.
Ora parlo io per la prima volta.
Tutta la strada e' sprecata e
non c’e' quell’imbarazzo che incanta.

2005


Рецензии