Луна как притяжение мысли
яркая луна,
Сквозь тучи пробиваясь,
дарит нам она.
Свои лучи и притяжение,
И серость непроглядных облаков.
Мечты людей, сквозь пыль веков.
Расчёты, ожидания и любовь
Прошли под томным взглядом
Её очаровательных оков.
О, свет в ночи, то еле брезжит
Лишь сквозь ночную пробиваясь мглу.
И никогда уж не исчезнет.
Превратившись в полную Луну.
Свидетельство о публикации №124101900039