Осенние смешные

Будет осень...
Ну и пусть
Будет осень позднею

Будет радость, будет грусть
Будет чуть нервознее

Птицам не оформив виз
Осень птиц отправила
Миру мир и пису пис -
У пернатых правила

*****

Покурить ли...
На балкон...

Если вдруг не весело

К счастью - я не так умён
Чтоб впадать в депрессию


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.