Измышления

О чувствах отзывается поэт,
не пачкая вблизи себя подружку.
Сам в интернет залез не на момент.
Пытается сказать неравнодушно.

Он после может удалить Муру.
Поправить чепуху, слегка пригладить.
Потенциально он, конечно, врун.
Он может на любимую нагадить.

Она не прочитает про себя.
Как взял её в подпитие весёлом.
Поэтому реально может быть сопляк.
Читая, обругают даже в сёлах.


Рецензии