Бональность говорю при встрече

Банальность говорю при встрече
Боюсь не гордой показаться:
"Ну как дела, семья,здоровье?"
Нас угораздило расстатьс

Мой свет и боль - глаза напротив
Дела творятся очень странные
Любовь и рапдость им не скрыть...
И для меня они желанные!

Гляжу в них очень смело кажется
Мне безразлично чувство якобы
Той горечи, что ты с другой
А я одна сейчас... с собакою
 
" А ты? Конечно, тоже замужем?
Была и есть, всегда красавица!"
" Да, у меня счастливый брак
И муж мне очень-очень нравится!"

Стоим как вкопанные, ждём
Ну, кто исправит  ситуацию
Что нет у нас мужей и жён
Давно уж не сенсация

Собака тянет поводок
Мной, знает пережитое
Скулит... Даёт хозяйке знать
Не склеится, что битое...


Рецензии