Медовары. Солдатская
Сегодня, дискотека, в городке.
Парни наши ладные,
Да и девчонки все нарядные.
А одна девчонка,
Сегодня не танцует, стоит в сторонке,
Но музыканты здесь не виноваты,
Ведь парень у неё ушёл в солдаты.
(бридж)
Всё внутри сжимается,
И танцевать не собирается.
Ведь думает о нём она сейчас,
Хотя подружки все пустились в пляс.
Смеясь.
Пускай уже на улице давно темно.
Она одна уходит всё равно.
(связка, понижение ритма.)
Ведь обязательно его дождётся,
Девчонка не грусти, солдат вернётся.
Припев
Солдат вернётся.
Та дан тан тан та тадададада тан татанта та. (солирующий инструмент)
Девчоночка дождётся.
Та дан тан тан та тадададада тан татанта та.
Свидетельство о публикации №124101903850