7. Q И. Исцеление
Перед кем ты виноват и в чем твоя вина?
Три дня молитвы об искуплении греха.
Своими словами или церковными.
Отче наш, Богородице Дево, Символ веры.
Знахарь будет молится с тобой.
И делать тайное.
Ты готов? Не подведи.
Ритуал на исходе третьего дня.
Свидетельство о публикации №124101903797