Должны сойтись любви концы

Себе из прошлого пишу,
Не предавай себя прошу,
Расставь желанья по порядку,
Свет излучай играя в прятки,
Зови своё сил не жалея,
Любовь оказия такая,
Была одна, стала другая.


Рецензии