***

Ты ангел в этом мире смертном,
Глаза прекрасные твои...
Кроме тебя никто не нужен,
Я так люблю тебя, прости.
И не взаимно, понимаю,
Но не могу я не смотреть
Твои же очи так сверкают.
Прекрасен ты среди морей.


Рецензии