***

Под лунным светом тёмной ночи
Я раз увидела тебя.
Я в первый раз во сне влюбилась,
В глубокие твои глаза...
Ты так красив, ты так прекрасен,
И кажется, всё навсегда..
Но всё проходит к сожаленью,
Так сильно я люблю тебя..


Рецензии