Он невидимой рукою...

Он невидимой рукою сдёрнул органзу тумана.
И рассыпал  бриллианты фейерверком по траве.
И сверкают бриллианты под лучом большого солнца...
И ложится ярким бликом тень на бархатном сукне.

И серебряные нити опускаются на землю.
В дымке света растворяясь, превращаясь в фейерверк.
Разноцветною дугою над травою поднимаясь...
Своим Творчеством Владыка, творчество людей поверг.


Рецензии