Параллельный мир

Параллели,  параллели,
Параллели одолели!
Будто сосны, будто ели,
Ввысь уходят параллели!
Друг на друга всё похоже!
Серость дней и чьи-то рожи!
Удивительно похож
Чей то лук и чей-то  ЗОЖ!
Все чего мы так боимся
И к чему всю жизнь стремимся,
Поразительно, но тоже,
Удивительно похожи...
Параллельно рассуждая,
В суете себя теряем!
И грешим ...прости нас Боже!
Удивительно похоже!


Рецензии