И в искренности дней
И распускаясь вновь,
Кругом всё наполняет
Прекрасный аромат цветов.
Весь мир в твоих руках,
Земного рая –
Цветение души,
Даря всю красоту любви,
Сияет.
И в искренности дней
Божественный твой свет,
Рождает
Желанье жить.
Переливаясь красками огня,
Заря встречает новый день,
То счастье быть.
Свидетельство о публикации №124101903671