Стриптиз

Земля, вчера ещё нагая,
Одета жёлтой листвой.
Так осень весело шагает.
Никто не скажет ей: "постой!"

Палитра красок поражает.
Листов различные цвета.
Лишь ель с сосной не выражают.
Прихода осени, вот так.

Ноябрь покажет оголённость.
Берёз, осин и тополей.
К стриптизу есть в деревьях склонность.
Чтоб от фантазии потеть.


Рецензии