Мир будет, будет на Земле

Мы много говорим и пишем.
Не слышим голос тишины.
Она нужна всем людям мирным,
Чтоб не было нигде войны.
Войны внутри, войны снаружи,
Её Господь не создавал.
Все люди, жаждущие власти,
Занять стремятся пьедестал.
У них нет чести и стремлений
Познать себя в себе самом,
Они лишь помыслы имеют
Всё захватить и разделить.
Бог не давал такого права,
Но ими движет сатана,
В них бездуховность процветает,
В них беспокойство от ума.
Но люди в Мире есть иные,
У них в сердцах зажёгся Свет,
В них Кундалини пробудилась
И указала путь из тьмы.
Из тьмы невежества,
Проклятий, безумства,
Мрака, колдовства...
Они желают только счастья,
Покоя, Рая навсегда!.
Они желают очищения
Себя и Матушки Земли
От сумасбродства и насилия,
От всей ненужной чепухи.
Им всем нужна любви свобода,
Что окрыляет и влечёт
Освободить из плена души,
Чтоб Миром Правил лишь Господь!

19.10.2024г


Рецензии