Домна
В глубине кипит металл.
Находиться рядом стремно.
Я бы рисковать не стал.
Из металла вылит Ленин
Как мыслителя пример.
Было, было поколенье
Мужиков, — не наш размер!
А теперь как ни старайся,
Сколько бицепс ни качай,
Не спасут "стальные" яйца,
Обоср...ся невзначай...
Нынче нет того металла,
Да и нет того огня...
Настоящих буйных мало,
Вроде пьяного меня.
Вот такой расклад, ребята...
Сколько слов ни говори —
Пониманья маловато,
Как сказал Экзюпери —
На прощанье — как отрезал,
Улыбнулся и пропал...
А ведь был в то утро трезвый
И холодный, как металл.
Свидетельство о публикации №124101903644