В Ботаническом саду...
Много разностей в пруду
Летом, там живут лягушки,
пескари и есть ракушки...
А под вечер сад игрушка,
Притаилась там подружка,
А зовут её кукушка...
Коль хотите знать секрет
Прокукует на сто лет!
18.03.2023 года
Свидетельство о публикации №124101903641
С широкой улыбкой,
Вера Петровна Романенко 24.10.2024 02:45 Заявить о нарушении