Бывает с ней не просто
Как в школе так и дома,что и говорить..
Она в кружках отплясывает вёрсты
И куклам платья может сшить.
Умеет аккуратно мыть посуду
И,что ругаться знает,что нельзя.
Жкланье есть участвовать повсюду
Постичь скорей науки чтоб не зря.
Она бывает ласкова,примерна..
Заплаканной от неудач была.
Но вот для нас она всегда царевна
Из золота и хрупкого стекла.
Свидетельство о публикации №124101903638