Памяти моего папы...
Но жизнь с мамулей ты оставил.
И по ночам во снах приходишь.
Ты в небесах,ведь так скучал.
Как-будто здесь,дверь открываешь.
И крепко дочку обнимаешь.
Ведём за чаем разговор.
И так тепло,светло кругом.
Всегда защита и опора.
Уроки делать помогал.
Решали алгебру,читали.
Историю ты обожал.
Зимой каталися на лыжах.
Ходили летом в лес гулять.
И мир казался не изменит.
Всегда ты будешь дочь встречать.
Но жизнь внезапно разлучила.
И нет тебя ,в душе печаль
На сердце ранка будит ночью.
Да ветер за окном стонал.
Любовь Отца,она всесильна.
Даёт мне крылья ,коль беда.
Родной,по прежнему ты рядом.
Ещё сильней люблю тебя!
Валентина Бабак.
Свидетельство о публикации №124101903627