Октябрю
Ждать зимы, когда краски кончатся
А сейчас с позолотой ветренной
Улетать на пруды, так хочется.
Миру цвет. Октябрю дождливости
Мутных вод испивать продрогнувши
Ожидая от ветра учтивости
На пороге стоять промокнувши
Улыбаясь. Встречаться с осенью
Отпуская мечты и желания.
Темновласою с первой проседью
Уходить к ноябрю на свидание.
Свидетельство о публикации №124101900362
С теплом,
Настя
Анастасия Печалова 25.10.2024 05:35 Заявить о нарушении