Твой солнечный дом

Я солнечным сиянием украшу  твой новый дом и радугой небесной он будет окружён и вместо ярких лампочек звёзды будут сиять,из нежных и пушистых облаков будет твоя кровать.Вокруг я дома посажу цветы,они будут небесной красоты,и когда,ты будешь во дворе гулять они будут тебе о нас напоминать.

Я так хочу чтобы ты там счастлив был,и чтоб Господь тебя благословил.В том,городе где ты сейчас живёшь,кругом небесный свет он очень яркий,на наш не похож,живая,там везде течёт вода,и нету
там болезни нету горя.Никто не плачет,радость там всегда,Теперь ты знаешь,что это такое.


Рецензии