Без неё мне грустно, очень..

"Без неё мне
грустно,
очень,
за окном,
разгульной
Осень,
кружит с ветром
по долам,
сыплет злато
по лесам..

Где-то в
мокнущей
столице,
в её пробках,
в вереницах,
под зонтом
..вершится путь,
я,хочу
её..вернуть,
на родимую
сторонку,
с прежней жизни,
ту девчонку,
без которой -
смысла нет,
и не мил,
весь -
Белый Свет!

Без тебя мне
плохо,очень,
так,..дождями,
плачет,
Осень.."

Оренбург
19.10.2024
t=03'00"


Рецензии