не описать пером
Так не в кайф..
ПустЬ Уплывает..
Я пАмАшУ платочком ...
Не вяжется с ...
Уж, лучше промолчатЬ.
А Хорошего ЗдесЬ
Ни одного горошка.
Всё ВремЯ
ПрощениЯ Прошу
За грубые слова..
За Мысли о Ничтожном.
Но.. Пока КаК ЕстЬ.
Хорошее я тоже Вижу
И Видеть Очень Даже
Хочу и УваженьЯ толику хотя бы..
Но ОпятЬ и СновА
Молчу молчу МОЛЧУ...
Пытаюсь.. Не Замечать
ВсегО, что Пролито на Скатерть.
МоЙ МиР ДругоЙ.
И ПочемУ
Мне ИзвинятьсЯ ЗА НегО.
ЖивитЕ КаК ХотитЕ.
Я ВаШ МиР не ХочУ
И Только лишь Всего ..
И Вам бы МоЙ МиР -
ВзятЬ и НеЗаметить.
Нет самовозвышения и гордости..
ЗачеМ? К ЧемУ?
И Мои Мысли, Только Те,
КомУ Предельно НужНо Видят.
И Никого ОбидетЬ Не ХочУ.
И Принудить..
Да и ГруститЬ Самой
по Поводам по ЭтиМ... ;)
Улыбкой множится
Ну прямо каждый миг...
Ну, хорошо...
Не "сумкины".. УжЕ..
Семейка Личных Улыбаторов?..
Или.. простоёмко Смайлики??
На Чебураторов не тянете.. увы..
Ну, я подумаю . . Ещё...
Енотовидные приятели ;)
Свидетельство о публикации №124101903607