План врага по Украине

По Украине план такой:
Как можно больше украинцев
Угробить братскою рукой,
А вместо них наслать чужбинцев.

Как только пришлый элемент
Дойдет до нужного процента,
Закончить нужно инцидент,
Сменить больного президента.

А новый станет призывать -
Сдавать на склад пороховницы,
Весь Запад будет аж визжать
За мир и вечные границы.

Всех украинцев будет ждать
Судьба и смерть белогвардейцев.
Их станут тихо забывать,
Превознося везде пришельцев...

И в Белом доме будет пир.
На Даунинг-Стрит - коньяк, куренье.
Придет на Украину мир,
Когда заменят населенье…


Рецензии