А что есть жизнь, лишь суета

А что есть жизнь, лишь суета,
Материальность копим, а зачем?
Я понял, что не в этом благодать,
И я ушёл от всех своих родных,
Там было нечего мне больше ждать.
К познанию я устремился весь,
И нужно было много книг прочесть,
Познать себя пытался и весь мир.


Рецензии