Мне бы один приветик

Дождик теплый с утра пошёл
Солнышко жемчужное за тучку спряталась Я стою в платьице  нежно  голубом с длинными воланами

Дождик идёт капли в лицо,мокрая я от дождя,милого жду он не идёт,страшно мне жить без тебя. Я свои мысли гоню прочь , голову мне закружили

Что мне делать? некому мне помочь,
ждать больше нету силы.
Только бы ты был бы живой
Чтоб с тобой ничего не случилось

Я буду ждать ведь ты  только мой , разлука с тобой мне, не в милость .
Пишу тебе письма в ответ тишина,надеюсь что ты мне ответишь.
 
Стою у окна,пролетели года ,
хоть бы,один бы приветик.


Рецензии