Я замерла

Я замерла
Молчу
Нет, не грущу
Смотрю по сторонам
И наблюдаю
Душа устала
Видимо, болеть
Куда лететь не знает
Как не знала
Я замерла
Мне даже хорошо
И думать лень о будущем
Лить слезы
Хочу сегодня просто
Пить и есть
Дышать
Ильской ночью
Пялиться на звезды!
Еду готовить
Вышивать крестом
Вязать из старых ниток
Новоделы
За чашкой кофе
Ни о чем болтать
Не горевать
Что время пролетело
Жалеть мальцов
Им предстоит взлетать!
Желать им света
Веры и напора
Сажать цветы
И верить,что взойдут
На зло всему
У старого забора!


Рецензии