Тому, Кто не пьёт

 Граждане,
непьющие Вина,
легка ли Ваша жизнь
без будуна..?
Неужели Вам
ни по-фиг
домашние дела
и шопинг,
когда везде
на Жизнь
растёт Цена.

 Каждый день
всё в Мире
дорожает.
Денег, постоянно,
не хватает.
Как тут можно
не сломаться?
И, с друзьями,
ни нажраться..?
(Объяснил бы Кто,
чем Стресс
снимает?)

 Граждане,
непьющие Вина.
Я думаю:
Омар Хайям
Вас на..,
послал бы сразу,
не тупить,
"на ху*тор
бабочек ловить".
(Если не пить
  Вина,
так жить то -
  на хрена?)

   19.10.2024.


Рецензии