Наша жизнь что Книга

Словарь Ожегова мне дал словесный настрой.
Тем самым на вы обращаюсь гениальный я слой.
А и Я двери в Рай открыты нам или прикрыты.
Главное для дьявола время и служить божественным силам.

В чем сила и помощь... В чем сущность проблем.
Дьявол много что может но ничего не умел.
Я всех призываю трудиться во Славу.
Как и было и написано у Сторожевского Саввы.

Мы живые пока позволяет Бог нам дышать.
Надо Бога отца и мать всю жизнь почитать.
Они наши дела отдых и все что на Свете.
Самые счастливые здесь и там есть  будем мы дети.


Рецензии