Тебе

Я люблю твою красоту
Без гламура, без пухлых губ.
Столь естественную глубину,
Без надуманных фраз и бурь.

Мне по нраву твой стройный слог,
Содержание и рассказ -
Сочетание мудрых слов
Со сплетением крепких фраз.

Обожаю твои глаза -
Это молнии и рассвет.
Ты свободная как мечта.
Ты хозяйка сама себе.

Я люблю наших рук тепло
И прогулки по вечерам.
Не пойму я никак одного,
В наказание ты или в дар...


Рецензии