Я по осени гуляю
Листья в дождик собираю.
Солнце спрячу в кузовок.
До зимы оставлю впрок.
Луч мелькнул - такое чудо!
То осенняя причуда —
Пробежался по траве,
Тут же спрятался в листве.
Он играть задумал в прятки,
С ним играть я тоже рада
И в шуршащих листья буду,
Слушать я мотивы чуда.
Я по осени гуляю
И про грусть всю забываю.
Осень радует меня,
Ты подруженька моя.
Свидетельство о публикации №124101903431