Всего одно желание

Всего одно желание попрошу
и Господу об этом расскажу

Ты слышишь:"Господи"
услышь меня,родной
Я знаю можешь всё,
ведь мне  так мало надо.

Я так хочу,чтоб милый был бы рядом
и чтобы мы  с ним гуляли под луной
Я не прошу не злата не серебра
Я так хочу  счастливой быть немного,

Я верю,что услышишь ты меня
Всего одно желание.
И мне не надо много от тебя.


Рецензии