Вернуться ты мне обещала

Вернуться ты мне обещала
Обещание то  заведомо не
Выполнимо. Уроки жизни мы
Сполна прошли, друг другу
Дали всё, что в тот момент
Смогли.

Не будем угли тлеющие ворошить.
Поленья прогорели и нет от
Них тепла уже. Узел кармы наш
С тобой развязан, не будем новые
Вязать узлы.


Рецензии