Звон колокольный, Успенский собор. Владимир
Звон колокольный, Успенский собор,
Митрополит прибыл ныне на встречу.
Место намолено, верит народ
В нашу Россию, в наше Отечество.
Город Владимир жив тысячу лет,
Люди творили историю древнюю.
Был он столицей прошёл много бед,
Но состоятся умом и терпением.
С ним познакомился я за полдня,
Град на холмах, он по мне чудотворен
Он по-хорошему принял меня,
Рад я знакомству и встречей доволен…
Дальше я Суздале: город музей,
Монастыри, уникальные храмы.
Вот и кареты, парад лошадей,
Были победы, трагедии, драмы.
Как величава природа вокруг!
Воздух такой, что хочу я напиться,
Гуси пасутся на добром лугу,
Есть разгуляется, где живописцу.
15.10.2024
Свидетельство о публикации №124101903406