Война в Украине
Страна не так сильна.
И Украина - по сути свои люди.
В это вся закавыка.
Мы воюем умело, смело.
Солдат знает своё дело.
Мы любим воевать, но воевать
Со своими не привыкли.
Главное что все хотят объединиться.
И это знает враг.
Нам не дают объединиться.
Они хотят на нас нажиться.
Свидетельство о публикации №124101900034