И нет пустоты
Хоть знать о себе даёт осень.
Ветер порой беспощадный.
Бывает больно прохладный.
Облако ветром взъерошено.
Рано ещё. И непрошено.
Зима о себе даёт знать.
Пора, мол, уже привыкать.
Только тепла ещё хочется...
Кошка о ногу щекочется.
Явилась откуда-то лень.
И давит. Который уж день.
Последняя песня допета.
Махнуло платком бабье лето.
Заладят и скоро дожди...
Они уже ждут. Впереди!
Пугает моё настроение!
Кухня. Наверно спасение!
Подъём! И туда я бегом.
Побалуюсь чуть кофейком.
И вот стало враз веселее.
Сама себе: Ну-ка, смелее...
Умылась, оделась. Вперёд!
Подруга на улице ждёт!
Листочки с деревьев. Как платья.
Срывает осенняя сватья.
И кружатся над головой.
Играют как будто со мной.
Радостно. На удивление!
Любо мне это явление.
Коснёшься слегка красоты.
В душе уже нет пустоты.
Свидетельство о публикации №124101903388