сегодня
http://stihi.ru/2024/04/05/7324
нам вчера поздним вечером будет сто,
завтра утром нахлынули тоже сто,
нет сегодня у нас, чей-то план таков —
за два века вцепились стократ оков?
нам сегодня не дышится — горе, крик,
ты привыкла к этому, я привык,
ты приникла ко мне и я приник,
кто ты есть, непонятная, — "Дама пик"!?
незагаданная загадка — вот ты кто,
я не лучше тебя — я всегда в пальто.
нам остаться в сегодня и в нём зажить,
если завтра с вчера повезёт расшить?
бесконечность случается или нет? —
сохранит нас сегодня от зла и бед?
кто-то даст на вопрос непростой ответ:
можно жить, наконец, без учёта лет?
Свидетельство о публикации №124101903370
С уважением,
Александр Беллок 25.10.2024 11:22 Заявить о нарушении
В предыдущей рецке мне тоже пожелали до 100!).
Я ответил, что до 100 мне не нужно, т.к. Вы правы: "Главное ЖИТЬ, а не проживать"... А жизнь, не спрашивая, всё равно тянет к последнему слову в Вашем пожелании. Она не согласилась.
Евгений Ермолин 25.10.2024 12:02 Заявить о нарушении