Корабли

Корабли уходят снова в даль
И не знают, что их ждёт в дали.
Радость сохраняя и печаль,
И в душе мечтают о любви.
Что их будет ждать на берегу,
Как всегда корабль  придёт встречать
Я на встречу тоже прибегу,
О любви я не смогу смолчать.
Буду наблюдать со стороны,
Как любовь сияет в их глазах
И как ожиданием двоих
Промелькнёт нежданная слеза.
Слеза счастья губы обожгёт,
Чуть солоноватая слегка.
Не заметит тех она , кто ждёт,
Чья любовь не встречена пока.
Я пройду случайно мимо них
Счастьем из души легко делясь.
И в душе моей воспрянет вихрь
Образуя между нами связь.
Даст надежду встречи на любовь,
Все флюиды искренне даря,
Чтобы корабли встречая вновь,
О любви не тосковали зря.
Не было не встреченных в строю,
Каждый бы любимую встречал
И от счастья любовь, как зарю,
Воспевал взволнованно причал!


Рецензии