Не говорите мне прощай

Не говорите мне прощай никто не знает что нас ждёт

И ничего не обещай, тот кто вас любит, он поймёт

Не надо плакать и рыдать
Пусть будет у вас в душе покой

Ты выходи любовь встречать пока она ещё  с тобой.


Рецензии