Собачкам и котятам

Прибежали  собачата и котята-
Вы голодные, ребята?
Ах вы, милые зверьки,
Покормлю я вас с руки
Только. братцы, чур, не драться.
После будем мы играться!
Кто ещё забыл покушать?
Поспешим, чтоб сказку слушать.
Ах вы, милые ребятки,
Ах потешные зверятки!
Поиграли, почитали,
А поспать вам не пора ли?!
Вот уже и тихий час,
Убаюкаю я вас,
Колыбельную спою-
Баю, баюшки, баю!-
С вами вместе подремлю,
А проснётесь, накормлю.-


Рецензии