Что такое счастье

 Счастье есть а может быть и нет было оно и ушло
Мне бы вернуть то счастье мое, но не вернётся оно

В жизни своей , счастливый билет может быть вытащишь может быть нет , хорошо если тебе повезёт

Мне бы узнать где счастье живёт,я бы к нему постучалась
Если бы оно смогло вернуть тебя назад пусть хоть на самую малость

Все говорят,что счастье - это есть, если проснулся с утра,а я говорю, если бы ты рядом был,была бы счастливее я

Кто-то счастлив,что деньги есть,а кому то быть просто здоровым,У каждого из нас счастье своё,очень ценное,и дорогое

Вот и пойми что значит  счастье для нас,
и вообще что это такое

Это когда солнце светит нам и небо для нас голубое
В доме царит  любовь и покой, счастлива наша семья

Только бы не было слёз на земле
Чтобы не было больше горя
Счастье это когда все счастливы мы! "Вот что это такое"


Рецензии