Был. Есть? Буду!
О всех, кто был и будет вечно в нас;
О тех местах заветных, где бывали;
О том, что к нам приходит только раз.
Но есть совсем другой тоски приливы,
Едва ли не острее всех иных:
Когда скучаешь о себе счастливом,
О том, что растворилось в днях былых.
О смехе беззаботном, беспричинном,
О танцах жарких, будто на балах,
О туфлях стёртых от прогулок длинных,
Об отражении счастья в зеркалах…
Тебе себя так сильно не хватает! -
Того, кем ты ещё недавно был.
И чувство пустоты одолевает
При мысли, что себя похоронил.
Да, прошлому воскреснуть невозможно!
Но можно себя Нового создать,
И делать шаг за шагом осторожно,
Увидев в Настоящем благодать.
12-13.10.2024
фото авторское
Свидетельство о публикации №124101903279
Мона Ольгина 30.10.2024 10:51 Заявить о нарушении