Ноябрь так близок...
С небес сорвётся белый, белый.
Построит молодец умелый
Через речушку новый мост.
Мы осень за руки возьмём,
Озябшую, в пальтишке жалком,
Через мосток переведём
В избушку с тёплою лежанкой.
Больничный выпишет Минздрав.
Избушка ей курортом будет.
Настои из лечебных трав
Излечат осень от простуды.
Пройдёт зима, придёт весна,
Домой вернётся птичья стая,
Промчится лето - тут она,
Всё та же осень золотая.
19.10.24
Свидетельство о публикации №124101903278
Гала Смирнова 26.10.2024 12:36 Заявить о нарушении