Николаю Платошкину посвящается

Дорогой наш Николаич,
С Днём Рождения, Товарищ!
Верный выбрали Вы путь
И Вас едроссам не заткнуть!

Не болейте, берегите Вы себя
Оставайтесь крепким, молодым.
Пусть процветает Русская Земля
Под Вашим лозунгом простым.

Власть – Народу! Фабрики – Рабочим!
Как завещал кумир наш Ленин.
И живите долго-долго очень
Вы современник наш и Гений!!!

20.18 мск
18.10.2024 г.


Рецензии