Октябрь

Октябрь с мечтою и страданьем бросает нам последний лист,
Той красоты затухший ожиданьем, здесь в суете так будоражащий свет.
А время мечется меж нами на полустанках бытия,
Горит огонь во всем разврата, прикрывшись суетой здесь дня.
Но пробивает искра плесень лучом погасшего костра,
А мир уже вот так не весел под тем вот бредом им хохла.
Когда был частью нашего народа, что сохраняла наша Русь,
Вновь набрался сказкою здесь сброда, что только в них Божественная суть.
Все рвут те нити наших дедов сегодня здесь в который раз,
Знать разбежались наши жизни, как выключили в них здесь газ.


Рецензии