Август
Останется в нём послевкусием:
Всё ещё будет, казалось,
Все ещё будем в ресурсе.
Бежать по траве беззаботно,
Ногами вбирая прохладу,
Забудем прийти на работу,
Запив совесть "Пина Коладой".
Гулять под дождем, целоваться,
Влюбиться в просторы речные.
В лесу потеряться, остаться
С ночевкой под звуки лесные.
Костер съест последние щепки,
Оближет сучки и поленья,
И будут мгновения редки,
Но пусть вечно длятся мгновенья.
В тиши заплутавшего ветра
Послушаем тихую песню.
Душа летом тоже раздета:
Без фальши, без боли, без лести.
август 2023-2024 гг.
Свидетельство о публикации №124101903241