Осень закружит
Осень раскрасила вновь в октябре.
Я пробираюсь к свободе украдкою.
Я забываю о всякой беде.
Сколько отмерено дней мне и радости
Знать не могу, но стараюсь понять:
Как научиться идти без усталости,
В жизни нелегкой не раскисать.
Осень закружит меня в своём золоте,
Даст вдохновение, брызнет дождём.
А в ноябре напомнит о холоде
И о зиме, где мы будем вдвоём.
Свидетельство о публикации №124101900321