Любовь
Она соединила столько судеб.
Я не устану повторять вам вновь:
Она священный дар от Бога людям.
Прекрасен мир, когда в нём есть любовь.
Любовь к друзьям, что может быть вернее?
Когда людей не связывает кровь,
Но от любви такой в душе теплее.
Прекрасен мир, когда в нём есть любовь.
Мы каждый ждём любви той беззаветной.
Она источник песен и стихов,
Хоть иногда бывает безответной.
Прекрасен мир, когда в нём есть любовь.
Которую мы изменить не в силах.
Она главнее всех других основ.
Любовь, которой мама нас любила.
Прекрасен мир, когда в нём есть любовь.
Любовь к Отчизне, Родине и дому.
Под стук колёсный дальних поездов
Тоска по ней нам каждому знакома.
Прекрасен мир, когда в нём есть любовь.
Любовь всего живого на планете.
Там где любовь - не нужно лишних слов.
Что может быть прекраснее на свете.
Припев
Да, миром правит лишь любовь!
И только ей судьба подвластна!
Что может быть ещё прекрасней,
Когда в сердцах людей живёт любовь.
19.10.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124101903170